Американской компании Matel оказалось недостаточно популярности Барби. В 2010 году выходит серия кукол Монстр Хай, которая была сметена с полок магазинов в считанные часы.



Благодаря монструозному шарму и уникальности, куклы, основанные на легендах и мифах разных стран, полюбились поклонникам всех возрастов.

Matel не экономит на производстве. Тело Монстр Хай выполнено из высококачественного пластика, голова – из мягкого ПВХ, части тел скреплены 11 шарнирами. Поэтому все представительницы Школы Монстров очень подвижны: могут вертеть головой, сгибать ноги в коленях, садиться, принимать различные положения рук, шевелить кистями, а некоторые еще и могут двигать стопами. Каждая кукла обладает уникальными внешними данными и характером. Все куклы Монстер Хай – это дети известных монстров. Каждая – страшно милая и запоминающаяся. Вдохновившись успехом, компания периодически пополняет коллекцию.

В 2011 году кукла Монстер Хай Нефера де Нил продемонстрировала всем, какой может быть дочь мумии. Эта смуглянка не понаслышке знает, что такое правящие династии на протяжении 5000 лет. Нефера воспитана для того, чтобы править, что она и демонстрирует постоянно в Школе Монстров. Категоричная Нефера де Нил терпеть не может мертвые языки. Что тогда будут делать слуги, если она лично займется переводами? Уж лучше изучать драконологию – это позволить получше понять любимых рептилий, которых Нефера де Нил особенно любит, считая их очень умными созданиями.

Блестящая Нефера де Нил уверена, что у нее нет недостатков. Она даже успела покорить гламурный мир Европы, став моделью на короткое время. К сожалению, Монстр Хай вынуждена была вернуться в пирамиду отца, так и не укрепившись в звании ведущей модели. Великолепный наряд, который предпочитает Нефера де Нил, выполнен в цвете морской волны. Похоже, Монстр Хай ностальгирует за родным Нилом. Даже губы Неферы де Нил имеют цвет его вод, впрочем, такой же, как и у ее волос.Образ Монстр Хай сдобрен золотом. Украшения из золота в ушах и на шее, золотистые пряди в волосах, золотой пояс и такая же блистательная сумочка. Особый шарм Нефере де Нил придает знаковый кристалл на левой щеке.

Самоуверенная кукла Нефера де Нил, купить дружбу с которой невозможно, демонстрирует независимость. У нее нет парня и нет друзей. Зато есть питомец – ручной жук-скарабей Азура.Харизматичная египтянка – старшая сестра юной Клео, поэтому ее ждет нелегкая судьба младшей наследницы трона. Напомним — Нефера де Нил уверена, что ей, по праву старшинства, должен достаться трон отца.

Вот такая она, Нефера де Нил – не пытайтесь ее раздражать. Прощения не будет. В крайнем случае, угостите куклу икрой и белыми трюфелями. Возможно, любимые деликатесы смягчат пыл Монстр Хай на некоторое время.

(908)