о прививках для сомневающихся, прививки, прививка от кори, прививку от кори, лекарство
Сегодня мы раскроем интересную тему ««.

Каждый раз, когда врач назначает , каждый раз, когда вы лекарство принимаете лично или даете своему ребенку, вы рискуете. Но не принимая и не давая, вы тоже рискуете.

Искусство лечения состоит в том, чтобы лечение не было опаснее болезни!!!

Скарлатина. Без антибиотика риск ревматизма или гломерулонефрита почти 50%. Риск серьезных последствий антибиотикотерапии — 1%. Выбрали?

Вирусный насморк. При правильной помощи (режим, диета, питье) лекарства не нужны, и риск равен нулю. С лекарствами он есть. Выбрали?

Риск умереть от 1 на 1 000 000.

Риск умереть от кори 1 на 1000. Правда, есть еще риск корью заразиться, но он не очень высок, поскольку есть «куча оболваненных медицинской мафией родителей», которые не знали правды и своим детям все-таки сделали.

И благодаря им, этим оболваненным, мы теперь можем себе позволить яро защищать права, проявлять заботу о здоровье нации, учить врачей тому, как они должны говорить правду, и своих детей не прививать. Мы умные! Мы — антивакцинаторы!
И что особо интересно: если 95% якобы дураков выберут прививку, то 5% «очень умных» могут не прививаться, поскольку если 95% привиты, так вирус кори не сможет циркулировать в принципе.

Теперь судите сами:
— 1999 году от кори умерло 873 тысячи человек, прежде всего в странах Африки и Азии;
— изыскали средства и начали компанию по массовой вакцинации от кори;
— привили миллионы людей;
— в 2005 году умерло 345 тысяч человек.

Таким образом только за один год (!!!) благодаря прививкам было спасено более чем полмиллиона (!!!) человеческих жизней (873 тысячи — 345 тысяч = 528 тысяч), а за время компании по активной противокоревой вакцинации — 2,3 млн жизней!

Это никак нельзя оспорить. Это абсолютно очевидный факт, ибо во всех остальных смыслах ничего не изменилось: не повысился уровень жизни, не прекратились войны, не исчез СПИД, не улучшилась санитарно-эпидемиологическая обстановка.

Обратите внимание и на то, что на 345 тысяч лишь за один год (!) погибших, приходится не меньше миллиона, ставших инвалидами (потерявших зрение, получивших пожизненные неврологические расстройства) или умерших от других присоединившихся инфекций, поскольку именно корь вызывает тяжелейшую депрессию иммунитета.

Может ли убить человека? Может. Вероятность этого 1: 1 млн. Таким образом, если учесть, что в рамках прививочной компании было привито 360 млн людей, можно предположить, что 360 человек погибли из-за прививки.

Итак, на одной чаше весов 2 300 000 человеческих жизней, на другой — 360 человек погибших после проведения прививок.
Кто-то знает способ, как спасти людей от кори, заплатив меньшую цену?
Кто знает — пусть поделится!

* * *

Вы очень хотите узнать про побочные эффекты прививок, про то, что может быть с вашим ребенком после прививки?
Вы пишете об этом письма, вы требуете информации, требуете правды!

Может быть, для начала вы узнаете правду про коревой энцефалит, про дифтерийный круп, про то, что испытывает ребенок с коклюшем, когда минуту не может совершить вдох. Давайте я расскажу вам про мальчика 16-ти лет, который был три месяца на искусственной вентиляции легких из-за столбняка, про то, как задыхаются и умирают дети от эпиглоттита (воспаления надгортанника) и про то, что вызывает этот эпиглоттит гемофильная палочка…

Я готов рассказать, но именно сейчас я хочу, чтобы меня услышали те, кто сомневается, те, кто задумались над тем — добро прививки или зло?

Корь, дифтерия, столбняк, гепатит В, коклюш — это не миф, не выдумка, это реально существующая угроза.
Риск болезни, смерти от болезни и связанных с болезнью осложнений несоизмерим с риском прививки от этой болезни.
Когда мы делаем прививки, мы рискуем здоровьем наших детей.

Когда мы не делаем прививки, мы в многократно большей степени рискуем здоровьем наших детей.
Выбрать меньший риск — это нормально. Это значит следовать здравому смыслу и быть нормальным, ответственным родителем.
Не делать прививки — это значит паразитировать на тех, кто привит, на тех, кто своей массовой привитостью не допустил эпидемии той же кори, но уже национального масштаба.

Но насмехаться над нормальными родителями, обвинять их в глупости и несознательности, выставлять всех, делающих прививки, преступниками, врать, передергивать факты, рассуждать о морали и рисковать при этом собственными детьми и будущим целого поколения — это уже не глупость и не безответственность! Это подлость…

Бороться с враньем, с планом, с приписками, с некомпетентностью, создать независимую общественную организацию, которая будет контролировать процессы выбора, регистрации, закупки, транспортировки и хранения вакцин, знакомить родителей с реальной (!) статистикой по реакциям и осложнениям каждой конкретной вакцины, довести до каждой мамы и каждого педиатра четкий алгоритм, четкие инструкции касательно того, как подготовить ребенка к вакцинации и когда ее можно и нужно провести, создать на государственном уровне систему страхования и систему социальных гарантий на случай осложнений — все это реально и осуществимо, и все это надо уже даже не обсуждать, а просто претворять в жизнь».

  (10326)